Одна жизнь одна душа

"Одна жизнь одна душа - остальное вечность.Одна ночь одна жена- остальное бесконечность.Один день один рассвет человечья честность.Один взгляд и просто вздох - разум и беспечность.Один крик единый крест- это наша крепость.Один шаг почти восторг - детская поспешность.Один свет один Господь - остальное мелочь.Одна жизнь одна душа- без нуля погрешность.Один дом а в нем семья- где царит неспешность.Один миг одна струна- прозвучала нежность.Одна дверь ЕМУ дана там где бесконечность"("Одна жизнь одна душа")


Рецензии