Только в танце... Мы живём?

Я на душу твою — не зарюсь!
 Нерушима твоя стезя.

 Марина Цветаева


 Только в танце... Мы живём?

 Да на что…
 На что же зариться…
 Дырок там – не перечесть?
 Ты гуляй… Танцуй, красавица,
 Да целуй – живой, кто есть!

 А душа… то наживное…
 Только в танце – мы живём?
 Так легко за ножевое –
 Вновь танцуем, да поём!

 А без песни – нет и танца?
 Только в танце мы живём –
 Даль крылатого романса…
 Так легко – за окоём?...

 А давай… Сбежим вдвоём!
 И взлетим – повыше терций?
 И пусть кажется жизнь сном…
 Так танцуй…
                Наш мир чудесный!


Рецензии