чтоб цимлянский лимонад

поздравляю с днем рожденья
радости и настроенья
исполнения желаний торт пироженки всё в дом!
силы духа, осознанья
хоровода, песен звон!


никогда чтоб не не грустили
чтоб цимлянский лимонад
хвори снял ненужны мысли
не хорошее всё в сад

вообщем пойте веселитесь,
да костюмы сшить все в срок
по вокалу непременно
выучить нужный урок

всё сбылось чтоб.всё сложилось!
 будьте счастливы друзья
небылицы чтоб случились
стала б дружной вся семья

16 января


Рецензии