Глазки мои глазки

"Ножки мои ножки сколько вы пробегали.Водки не осталось сигаретов нет.Зимние сугробы поверну налево.В спутнике-тарелке рожи или смерть.Ручки мои ручки сколько вы наделали.Нехороших судеб то что мне не счесть.Летние соцветия радостные право.Если промолчать всем можно еще спеть.Голова головушка глазоньки устали.А вокруг все больше погребальный свет.Возвращаюсь к дому что стоит упрямо.Там где проскрипела перед утром дверь.Глазки мои глазки много что смотрели.Перед образами не соврать - стереть.Осенью с грибами в том лесу направо. Тихо мы уходим в матушкину твердь.Сердце мое сердце как ты еще с нами.Тяжело в кручине на свободе честь.Полотенце чисто я прощаюсь с вами. Право не надолго с поцелуем здесь.Мама моя мама как же твои раны.Мы твои созданья в перекрестье лет.Мы вернемся Боже во твои пенаты.Перед каждым выбор Вечность или смерть" ( "Глазки мои глазки")


Рецензии
Миллион дорог, но судьба одна,
Только двое ног, только двое рук,
Вот сплету лаптей, много-много штук,
Посмотрю куда меня выведут…

02.11.2010 г.

Валерий Сотхис   08.04.2023 19:37     Заявить о нарушении