Аномалия

ЧТО ТОЛЬКО НЕ НАХОДИЛИ У АКУЛ В ЖЕЛУДКЕ.,
А ТЫ ГОВОРИЛА
 - БОЖЕСТВЕННАЯ СУДЬБА..!
МОЖЕТ, ДАЖЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ.,
ВПОЛНЕ СЕБЕ
АДЕКВАТНАЯ..,
ЕСТЕСТВЕННАЯ,
В ПРИРОДЕ ВЕЩЕЙ.,
ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВАЯ.,
                В ЗДРАВОМ РАССУДКЕ!

ЧТО ТОЛЬКО НЕ ВЫТВОРЯЛА ПОГОДА АНОМАЛЬНАЯ.,
А ТЫ ПЕЛА.,
- ВСЁ НОРМАЛЁК,
ОНА  СООТВЕТСТВУЕТ НОРМЕ,
ОНА ОБЫЧНАЯ,
        ОНА СТАНДАРТНАЯ,
                ОНА НОРМАЛЬНАЯ


Рецензии