Великая суть

Как понять на каком перепутье,
Всем Всевышний судьбу раздаёт,
И с словами открытых напутствий,
Отпускает в свободный полёт.

Всем по силам досталась нам ноша,
Но чтоб легче нам было в пути,
Дал ОН душу, была та похожа,
На сияние чувств во плоти.

И тот свет был всегда негасимый,
День и ночь освещал он нам путь,
Придавал он и радость и силы,
Ведь тот свет был Великая суть.

Суть всего сотворённого Богом,
Для судьбы, для мечты, для людей,
Для всего обрамлённого словом,
И для всех предназначенных дней.

И когда мы войной разрываем,
Ту незримую светлую связь,
Без надежды увы умираем,
Погружаясь во тьму словно в грязь.


Рецензии
Разрывая войной связь с Великой сутью мы:
"Без надежды, увы, умираем,
Погружаясь во тьму, словно в грязь."
🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Спасибо за откровенную истину, Павел!
Скорейшего нам всем понимания смысла жизни!
С Уважением и Почтением,

Марина Нестеренко 2   16.01.2023 19:45     Заявить о нарушении