Январское утро

Птицы раскричались за окном,
В раз заголосили по утру.
Им мороз ,как видно, ни по чем,
Скачут и резвятся на снегу.

Ох, и лютой выдалась зима,
И мороз крепчает с каждым днем.
Только эта птичья чехарда,
Думать не позволит мне о нем.

Радуются,весело кружась,
Песни распевают на лету,
Им не может холод помешать
Создавать земную красоту.


15.01.2023


Рецензии