Песенка Деда Мороза 2023

Новый год летит не только над Землёю!..
Он пришёл и в каждый дом, и в каждый сад!..
И не зря вечерней  праздничной порою..
Так горит моей Снегурочки наряд!
И не зря на шапке Дедушки Мороза
Так светло горят гирляндами огни!
Старый Год забрал и грусть и слезы!
Вы теперь не будете одни!
Над Землёю вспыхнула надежда!
Души соберутся в хоровод!
И из Детства дальнего, как прежде
Засмеётся новый Новый год!
Люди станут чаще обниматься..
Говорить красивые слова..
Просто так глядеть вокруг и улыбаться:
- Как прекрасно это Небо и трава!
.. Ладно, про траву к Весне поближе..
А пока - горит снежинок серебро!..
И над всей Землёй Творец раскинул крышу..
Сквозь неё придут лишь Радость и Добро!
Ну, готовы петь и радостно смеяться?
Повстречав такой прекрасный Новый год?..
Уже можно обниматься, целоваться!
И скорей вставайте с нами  в Хоровод!..
.....
.. Круг за кругом в танце плавно ходит Время..
Наши руки, как магические нити..
Это плавно заполняет Душу Вера..
Мы с Творцом сплетаем Нить земных событий..
Вот бегут смеясь счастливые ребята..
Обнимаются родители влюблённо..
И печаль в Душе растаяла куда то..
Лишь блаженство разлилось заворожённо..
Круг за кругом из Души Любовь проснулась..
Зябко ежась.. Улыбаясь виновато..
Подхватили.. обнимаясь и целуясь..
Слезы Радости, утерянной когда то..
И сливаются Любовь и Радость с Верой!..
И спешит Надежда вечно молодая..
Сердце мудрое Гармонии поверив..
Здесь Сейчас Любви Пространство созидает!..
И взметнется в небо столб Любви Блаженства..
Это счастье постиженья Мирозданья!..
Безграничного сквозь Вечность Совершенства!..
И с Творцом в одном Потоке Созиданья!..
.. Оглянись!.. Нам стены больше не преграда!..
Ах, как Небо засветилось от признаний!..
Ты ведь шёл сюда!.. И вот твоя награда!..
Сотворенье совместилось с Осознаньем..

Январь 2023


Рецензии