Застывший кадр

Как лебеди летают руки над чёрно-белым полотном.
То соловьём щебечут звуки, то пальцы высекают гром.
То упадут на тело клавиш, взлетят и снова камнем вниз.
То пробегутся по октавам, живой души верша каприз.
Вальсируя, порхают тени. Огни настенных канделябр.
Вневременное наважденье. Прекрасный бал. Застывший кадр.

16.01.2023


Рецензии