В моём сердце нет зла

Да, я горжусь своей страной,
Поступками отцов и дедов.
Они сражались и молились.
Никто из них страну не предал.

Я верю и в детей и внуков,
Они не предадут страну.
Учила их любить, молиться
Грех ненавидеть, сатану.

И духам злобы поднебесной
Кто души и сердца продал,
Назвать мне братом очень трудно…
Но Бог ту ношу с меня снял.

Я верю, мне не доведётся
Стрелять в упор, подняв ружьё.
Господь Своим судом вмешается,
Чтоб каждый получил своё.

Я верю, что моя молитва
В бою кого то сбережёт.
В моей душе и сердце зла нет.
Таких молитв от нас Бог ждёт.


Рецензии