Ты не веришь пустым словам

Ты не веришь пустым словам и обещаниям;
Как не видеть кубки наполненных сполна;
Ты думаешь ,что нам связали
Руки;
И затуманили глаза?

И заставляют делать то, что:
 "Не хочу'?
И ангел поджидает,что чернее ночи
И подчинять и подчиняться?
Очень не хочется, очень...

И где бы я бы не была...
Тебя согрею сердце , душу
 и мечту...
И повернётся колесо и самолёт
Туда летит куда я захочу.

Гармония и мир уют,
Ан нет...  Тебе
Нет не желают , не дают?
Но  белый ангел ,
Силы света - всё с тобой!
Разбитые сердца
 В один цветок соткут .


13.01.2023


Рецензии