П. С. Ч. 1481 - 1485 Ты приходишь тихо...

П.С.Ч.  1481
"Ты    приходишь  тихо,  незаметно...
Ты      подходишь  тихо,  незаметно...
В  лоно  входишь  тихо,  незаметно...
В  лоне    ходишь  тихо,  незаметно...
И            уходишь  тихо,  незаметно..."
                До  1968

П.С.Ч.  1482
"Самая  продуваемая...
Самая    придаваемая...
Самая    продеваемая...
Самая    предаваемая...
Самая    продаваемая..."
                До  1968

П.С.Ч.  1483
Публ.
"На  подоконнике...  Вон  там  тебя  -  и...  И...
На    подоконнике...  Ну  всю   тебя  -  и...  И...
На    подоконнике...  Вовсю     тебя  -  и...  И...
На    подоконнике...  Ну  все    тебя  -  и...  И...,
что  с  подоконника   ты  -  вниз  -  туда  -  и...  И..."
                До  1968

П.С.Ч.  1484
"Плаксивые    слова.  Унылые      слова.
Дождливые    слова.  Нытливые   слова.
Пытливые      слова.  Плутливые  слова.
Блудливые     слова.  Гулливые     слова.
Голимые         слова.  Гонимые      слова."
                До  1968

П.С.Ч.  1485
                Почти  дословно.
"Раскрылся  -  весь.  И  перед  -  проституткой...
Такою  отвратительнейше  жуткой...
Такою   омерзительнейше  чуткой...
Всю  душу  откровенную  раскрыл.
Остался  без  и  глаз,  и  ног,  и  крыл*."

*  -  Без  крыл  летит  (ветер),  без  ног
бежит  (туча),  без  огня  горит  (солнце),
без  ран  болит  (сердце).
                В.И.Даль.
                До  1976















 
             
               


Рецензии