Случай

БЕЗ ИНСТИНКТА НЕТ КАРМЫ,
А БЕЗ КАРМЫ НЕТ ОСОЗНАННОГО ДЕЙСТВИЯ.!
ВОТ ПОЧЕМУ.,
С ОДНИМИ НЕ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ.,
А С ДРУГИМИ,
 -НЕ ЛИЦЕМЕРЯ,
      НЕ ПРИТВОРЯЯСЬ,
                НЕ ДВОЕДУШНИЧАЯ,
                НА ФАРИСЕЙСТВУЯ!

ВОТ ПОЧЕМУ.,
У КАЖДОГО СВОЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ БЗИК.,
СВОЯ СТРАННОСТЬ,
        СВОЁ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО.,
                СВОЯ  ПРИЧУДА,

КОГДА,
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПРИХОДИТ НИОТКУДА.!


Рецензии