Привет любителям России...

Привет любителям России,
Ценителям больших глубин!
Предписано от асфиксии
Вам умереть -
всем - как один!

Ну, как же так,
без снаряжений,
Без предпосылок на войну,
В виду недавних поражений,
Нырять в такую глубину?

Вы тэйсинтай, вы камикадзе?
Мне не понятно лишь одно:
Как без оснастки водолазной
Нырять, чтоб илом пасть на дно?!

Но вам ко дну не привыкать,
Для вас, чем глубже, тем судьбинней!
Не зря назвали вас глубинным.
А можно - больше не всплывать?

14.01.2023 г.


Рецензии