афоризмы

- А когда мозги не у дел,
Тогда все беспредельно,
Даже вслед за орденом,
Выписывают и ордер!..

- Заваренная лишь каша запахнет жареным.
- Зло марширует, добро плетется…
- Бытье определяет сознание и уродующее, и украшающее его.
- Лишь поддерживая штаны, по делу опускают руки.
- Только продажные шкуры продаются, не имея цены.


Рецензии