Не студи моё ты сердце печалью

Не студи моё ты сердце печалью
И тоской его не томи.
Я уеду в сторонку дальнюю –
По характеру разные мы.

Не суди меня строго, не надо
Между нами война не нужна.
Лучше горькая, дерзкая правда,
Чем обмана души семена.

Наберёмся мы опыта жизни
К недостаткам притрёмся скорей
Будут мягче спокойные мысли
Нас научит мыслить Борей.

После всего испытания на прочность
Мы поймём, как друг другу нужны.
В отношениях явится вольность
Соединится мы вместе должны.


Рецензии