Пусть на земле живёт любовь

Вновь собираю по частям
Свою израненную душу.
А может волю дать слезам?
Лишь только ты меня послушай.

Дай прореветься на груди.
Чтобы на миг хоть стало легче!
Уже полвека позади...
Вот только воля стала крепче.

Порою ноги не идут,
Стараюсь всё же улыбаться.
Раз Богом дан такой маршрут,
Я постараюсь не сломаться.

Возьму поярче краски я
Рубцы в душе своей раскрашу.
Романтик...Верю в сказки я!
Мечты я в строчках приукрашу.

И залатаю раны вновь,
Своей нетвёрдою рукою.
Пусть на земле живёт любовь!
И вновь подарит мне покоя!
16.01.2023


Рецензии
Спасибо Вам, ПРЕКРАСНО!!!

Николай Щербенёв   19.01.2023 17:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всей души за отзыв и прочтение!
С уважением Евгения

Феоктистова Женечка   20.01.2023 20:23   Заявить о нарушении