Свет зимних полей - утренний свет на земле, просто

 Цветущее утро в степи -

 Открывает поэт

 И поляны успехов

 В рассветах зовут в цветущие нивы рожденных на земле  в стихах поэта побед !

 Открывает поэзия утра -

 Идеальные нивы рожденных стихов поэтов побед !

 Прекрасное утро на земле обнимает с рассветом меня !

 В струнах победного утра

 Поет для поэтов заря !
 
 Сердца открыты рассветам ,

 Край рассвеных рябин - в зимнем  одеянии

 На земле ч Радостью пашни зимы

 Сердцем в поэзии утра

 На земле в проорах успеха на заре

 Поэзий зимнего утра , в идеалах зимы

 Поэты холодной зимы

 На полях  снежной вьюги - рассвеной пурги -

 Поэты земли с восторгом  в сердце

 В свете успеха поющей зимы-

 Нива побед , поэзия утренних просторов

 Успеха - Поэзия идеальных садов ,

 Куплеты заветных краев -

 В совершенном  просторе -

 Восторге победы поэта -

 И нивы любви ,и струны гитар дорогие ,

 И секреты успеха Души !!!

  Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Ылвдимирович ) Штиль - ч добавлением  насоящей фамилии - Пермяков - с индексом сараницы - 33 - сегодня - 16 января 2023 года -  в 17 часов : 16 минут - в снежный день во Владивостоке .

 


Рецензии