Буду ждать

На развилке буду ждать,
Когда все пройдешь ловушки,
А, пока, не разбудить
Тебя самой громкой пушкой

А, ручей себе течет
И вода его журчлива,
Вышел в поле новый год,
Поле копит снег разлива

Так и с нами та-же блажь,-
Набираем-разливаем,
Вышли с рая в другой рай,
И по раю и шагаем.


Рецензии