Требует

Пустота внутри и молчание -
То усталой души обновление.
Вдруг приходит ко мне осознание -
Сердце требует возрождения...

Слушать не хочу пресловутых слов,
Лицемерных слез, псевдорадости
Если в спину нож - это не любовь.
Если за глаза шепчут гадости...

Лучше уж оставь, обо мне забудь.
Не нужны мне впредь поздравления,
Если фальшь и ложь - это твоя суть...
Сердце требует обновления...


Рецензии