Мир Песен

 1.
 Мы в этом мире всегда живем,
 Слагаем песни,стихи поем,
 Немало в Мире крылатых фраз
 Цепляют душу у нас подчас.
 С Рожденья Песни,так повелось,
 Идем по жизни мы с нею всеж,
 И,тема Музы - театр большой,
 Для нас с тобою,Для нас с тобой.
 Refrain:
 Нам в Мире спето немало песен,
 И,пусть,Мир песен богат и тесен,
 Его стараемся мы развесить,
 Его мы слаживаем в года.
 Земля безудержная кружится,
 Мы в песне,в танце парим,как птицы,
 И нам нельзя в нее не влюбиться,
 И,с песней живет душа.
 2.
 У песни вечно начало есть,
 Для наших чутких,как Сон сердец,
 Хорошей песне всегда "Привет",
 В ее словах видны жизнь и свет.
 И,вместе с песнею мы парим,
 На крыльях радости мы летим,
 Ее мотив слышен чрез века
 Из тех времен...так издалека.
                01.2023


Рецензии