Игры со смертью

Двое молодых людей отправляются в путь, к месту где Олег, один из них,месяц назад нашел необычный камень. По-началу ему думалось что это - лазурит. Однако, после изучения геммолога- специалиста по камням, они пришли к выводу , что находка является очень редким и ценным экспонатом. Камень, оказался сапфиром, голубым самфиром, обладающим мощной силой убеждения.


Рецензии