Читать свой день..

Какое счастье перед сном
Читать свой день,в раздумии глубоком.
Понять,какой просторный дом-
Наш мир,в пространстве синеоком.
Какие люди видят сны,
Какие линии на их запястьи.
И сколько дней осталось до весны..
И сколько лет продлится это счастье.
С невинным любопытством,как дитя,
Рисуя в воздухе нелепых страхов тени..
Казалось бы,подуть и улетят,
Как чудодейственные лепестки сирени,
Все эти мысли..но они с тобой,
По первому приходят зову..
И остаются разной глубиной,
К простому слову.


Рецензии