Ржевский где же раки

Поручик Ржевский с Натали Ростовой
По водной глади совершали променад.
Поручик был на всё, на всё готовый
И греб веслом по направлению в сад.

Наташа на корме с цветком ромашки
Смотрела на природу, что окрест
Увидев разноцветную букашку, произнесла:
"Хочу стать ей для этих дивных мест".
Затем увидев птичку, верещала:
"Хочу стать птичкой и над водами парить".
Вниз взглянула и рыбку увидала:
"Хочу, хочу стать рыбкою  и плыть".
Поручик грёб веслом весьма усердно.
Застывший взгляд, суровое лицо.
И тихо про себя шептал он нервно:
"Ну где же раки здесь в конце концов!"


Рецензии