Дорога

Дорога без конца и края,
Скрывается всегда за горизонт.
Где-то рядом проходит другая,
Кто исходил дороги, тот поймет.

Главное, найти свою дорогу,
И постараться с неё не свернуть.
Друзей и родных позвать на подмогу,
Полной грудью свободу вдохнуть.

Дорога прямой никогда не бывает,
Да, и ухабы бывают на пути.
Кто уверенно по жизни шагает,
Тому никогда с неё не сойти.

Но если  пошел не своей дорогой,
Мешаешь другим по жизни идти.
Будет жизнь твоя всегда  убогой,
Счастья тебе никогда не найти. 

18 мая 2017 год


Рецензии