Моим детям посвящается. Люблю вас

Кто бы мог подумать, что у нас
Будет это маленькое чудо.
И в наивных голубых глазах
Мы увидим Господа причуду.

Сколько жизни, ласки и добра
В каждой неосознанной улыбке.
Кожа бархатиста и нежна,
Носик - это маленькая пуговка.

Ангел мой, невинная душа,
Дивное послание от Бога.
Счастье, радость- юное Дитя,
Звонкий голос - колокол собора.

Я люблю тебя. И хочу сказать,
Счастье для меня твоей быть мамой,
Красками добра, лучиком тепла
Красишь жизнь мою и папы.


Рецензии