Если наизнанку жизнь

Ложиться в постель,
И слышать вьюги вой,
Хотя весна, и апрель,
Холодно спать одной.

Огромная «дыра» в кровати,
Если за полночь лечь спать.
Берет меня в объятья,
Затягивает в себя.

Утро наступает быстро,
Чайник долго свистит.
Реже вместе за столом,
Реже- борщи.

Душа не соглашается,
«Так не должно быть».
Если любовь исчезает,
Наизнанку жизнь.

Любили, скучали, терпели.
Переступили тонкую грань.
Ведь жили, как хотели,
Теперь зализываем раны…

Все мимо, впустую,
«Пора все решать,
Вся жизнь вхолостую»,
Иду в теплую кровать.
19 апреля 2021 г.


Рецензии