Я откажусь от пагубных привычек

Я откажусь от пагубных привычек
Вот только не пойму ради чего?
Чтоб не было у нас подобных стычек?!
Чтоб не ждала меня смотря в окно?!
А может всё пройдёт само-собою
Я откажусь от водки и вина
Пойду на фитнес пОутру с тобою
Да пробегу чуть больше метров ста!
Чуть позже «наверну» овсяной кашки
Запью коктейлем всё, потом чайком
И лягу спать с напудренной мордашкой
Накаченный, голодный, хмурый … злой!
И будет день всё снова повторится
Работа, фитнес, ужин и отбой
Ты перестанешь может уже злиться
И даже буду может я другой!
Но выше есть другое измерение
Во сне придут ко мне мои друзья
Без пошлости с каким-то там … портвейном
И без упрека скажут: Так нельзя!!!
То - не твоё! Имей реально совесть,
Никто не против всей твоей семьи
Ты только жизнь свою реально гробишь
Определись и сам себя найди …
И я проснусь без жуткого похмелья
Без перегара, сухости во рту
Скажу жене с улыбкой откровенно:
Тебя и спорт отныне я люблю!
 
 
              20.12.2022г.


Рецензии