Мужчина во всём остаётся мужчиной

    Мужчина во всём остаётся мужчиной,
    В поступках, в работе, в семье, и делах.
    Одна лишь смерть остается причиной,
    Но не предательство, трусость и страх.

    Мужчина во всём остаётся мужчиной,
    Неважно, юнец или дряхлый старик.
    Лицо его в шрамах, покрыто морщиной,
    Таким должен быть настоящий мужик.

    Мужчина во всём остаётся мужчиной,
    Подлость под стать всегда  подлецу.
    Отличается он лишь мужскою штаниной,
    Женское платье такому к лицу.

    Мужчина во всём остаётся мужчиной,
    Через века честь и славу пронёс.
    Кто гордится натурой своей кобелиной,
    Проживет как бездомный, обшарпанный пёс.

    Мужчина во всём остаётся мужчиной,
    Настоящее дело всегда он найдёт.
    Гордится всегда покорённой вершиной,
    И к этой вершине других поведёт.


23 июня 2017 год


Рецензии