ОРЗ

Зима.Заложен нос,
Ползёт температура,
Немножечко ведёт...
Душевных полон сил,
Я,видимо,простыл,
Такой сезон,в натуре,
Вот форточку открыл
И поминай,как был...

А тут под руку-Кикобидзе
И Чурикова тоже-отошла,
Какие звёзды,в пояс поклониться,
Забвенье всем...известные дела.

А как там утро,снова будут снеги?
Зима-зима,красавица зима,
Люблю твои сугробы,иней,солнце,
Как жаль,что жизнь всего одна.


Рецензии