Которые люди...

Мне нравятся люди которые люди,
Кто путь весь проходит по божьим следам,
Живут не ругая ни души ни судьбы,
По воле небес воздвигая свой храм.

Живут по законам вселенской природы,
Стараясь с ней этот баланс соблюдать,
И пусть простяки и совсем беспородны,
Таких я людей захотел бы обнять.

По братски обнять, потому что такой же,
И нет во мне вовсе гламурных кровей,
Я с теми людьми всё ж по божьему схожий,
Мы с ними сгораем огнём от свечей.

Мы вместе планету всю тащим на спинах,
Кто крест, кто-то знамя по миру несёт,
Таких не рисуют мазками в картинах,
И песни никто для таких не поёт.

Простые мы люди без завистливой желчи,
И все с неразгаданной тайной в душе,
Не ищем где легче и где бы помельче,
И часто из нас выбирают мишень.

Таких нас немало землёй тихо ходит,
В душе озлобляясь при виде господ,
Такие сейчас в это время не в моде,
А всё потому что он серый народ.

Но время меняет весь мир по немного,
И люди выходят из наших на свет,
И всех поведут по тернистой дороге,
Где Господа виден оставленный след.

Мне нравятся люди которые люди,
Кто путь свой проходит по божьим следам,
Давайте в одну из затерянных судеб,
Сплотимся навеки, свой выстроив храм...
15.01.2023.


Рецензии