Тут ждут его, да он тут не бывает

Тут ждут его, да он тут не бывает,-
Болтать горазды, но не наливают.
И как-то скучно и тоскливо сразу...
Хотя конечно же, болтать горазды!

И раздражаться начинаешь скоро,-
Ведь смазать надо чем-то разговоры!
Простых вещей,- и тех не понимают!..
Вот потому никто и не бывает...


Рецензии