Как срослось

Всё смотрелось бы, вовсе, иначе,
Только нет тех, кто смог, бы хоть как,
Но решить основную задачу,
Отстояв, вновь права для трудяг.

Но пока, к сожалению, также
Дела нет, а одни болтуны,
Да, продажные шкуры на страже
Существующей каждой страны!

Говорить можно много и часто.
Ведь язык у людей без костей,
А, уж, кто уродился горластым,
Будет вечно таким, хоть убей!

Почему остальные наивны?!
Нет ответа на этот вопрос.
Те умнее, кто в жизни пассивны,
А дерьмо вместе словно срослось!

27.11.2022 год


Рецензии