Живя без права на Любовь

Живя без права на Любовь
Взаимную,какой не встретил,
Не охладит Поэту кровь
В лицо ни дождь,ни встречный ветер,

Кого в Душе Любви горит
Огонь,не погасить который,
Когда давно весь город спит,
Задёрнув поплотнее шторы,

Чтобы никто не подсмотрел,
Счастливых снов не нарушая,
Души ничьей кто не согрел,
Стихи красивые рождая,

Лишь новогодняя метель
Которые припорошила,
Кого нетронутой постель
Остаться до утра решила!


Рецензии