Волшебное утро

Утро.Темно и тихо.
Спит ещё мир вокруг.
Время проносится лихо
Хочется чуда,мой друг.

Праздники все отгремели.
Снова в цейтнот через час.
Сказки рождественской ели
Только остались у нас.

Где-то бушуют метели,
Там же заносят снега.
Как многое мы не успели,
Нагрянули к нам холода.

Укутались в шубки деревья,
И где-то подруга Зима
Раскрасит красивым узором
Тропинку к тебе от меня.


Рецензии