Улицы любимого города

Улицы любимого города
Смотрят мне в душу нежно сейчас.
Я не боюсь зимнего холода,
Мне хорошо в этот поздний час.

Я прогуляюсь по милым местам,
До боли для сердца знакомым,
И о любви расскажу я всем вам,
Грусти своей скинув оковы.

Как я люблю дивный Северный край,
И город, что стал мне судьбою.
Здесь мой теперь восхитительный рай,
Чувства мои льются строкою.

  Апатиты
16 января 2023


Рецензии
Северный край особенный, Мариночка, с Крещением тебя, здоровья, света и добра!

Екатерина Падукова   19.01.2023 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.