Мне очень жаль твою жену...

Мне очень жаль твою жену...
Она, наивная, не знает,
Каким ты зверем можешь быть,
Когда никто не осуждает.

Пока мы любим по углам,
Украдкой встречи назначая.
Она растит двоих детей,
Твой образ нимбом украшая.

Мне поцелуи, ей - семья.
А счастье где-то посредине...
Болит душа. Болит душа...
Мы все увязли в паутине.

Ведь от меня ты едешь к ней,
А от неё ко мне сбегаешь...
Я так устала быть второй...
Ты наши жизни  - разрушаешь.

Жалею я твою жену...
Она меня жалеет тоже...
Ты... не жалея никого...
Нашёл себе любовь моложе...
15.01.2023


Иллюстрация  - freepik.  com


Рецензии