Совет

Когда к тебе с советом лезут,
то применяется приём.
Улыбка действует железно.
И есть терпение при нём.

Благодари потом надолго.
Потрать примерно пол часа.
И даже самый муж задорный
не будет больше доставать.


Рецензии