Эпилог

Все хорошее когда-то кончается,
Пришло мне время подвести итог.
Слава богу, жизнь продолжается,
Полвека жизни переступил порог.

Полвека жизни, кажется много.
Столько исхожено в жизни дорог!
Ценил добро, и не помнил плохого,
Из ошибок своих извлекал я урок.

Жизненный опыт, любовь и забота,
Важней для меня, чем медаль на груди.
Ждут меня дети, внуки, работа,
Ведь целых полвека еще впереди!

  апрель 2017 год


Рецензии