Проклятая Осень

 1.
 Распроклятая,проклятая ты Осень,
 Что ты сделала,ты сделала со мной,
 Льют дожди,идут спокойно и моросят,
 Холодрыга на дворе - о,Боже мой.
 То жара палила,но,вот,в одночасье
 Поменялася погода - вот беда:-
 После жаркого,засушливого лета
 Очень рано наступили холода.
 Refrain:
 Моросит жестокая подруга Осень,
 Моросит,надежды медленно круша,
 Моросит,нас обдавая беспощадно,
 С этой осенью беда,уж,так,беда.
 2.
 А Москва шумит,как осы вкруг кокона,
 Мкад шумит,словно опасный водопад,
 Шум стоит от него так неугомонно,
 А,спокойно,было,здесь года назад.
 Я от холода продрог,как лист осины,
 Быстро шубы нацепили москвичи,
 И,от теплого и солнечного лета,
 Наступили лишь одни,одни мечты.
                09.2022


Рецензии