Никогда не сдавайся

Никогда не сдавайся, как бы ни было трудно,
Даже если тебя приперли к стене.
Враги повторяют монотонно и нудно,
Что из этой ситуации не выбраться тебе.

Пусть лопнут от зависти, сдохнут от злости,
Все кто невольно желал тебе зла.
Тех, кто всегда перемывали твои  кости,
Давно к себе дама с косой забрала.

Ты не паникуй, иди своей дорогой,
Собака злая лает, а караван идет.
Кто постоянно гадит у твоего порога,
Тех старая дама обязательно найдет.

  апрель 2017 год


Рецензии