Наш Народ

Чистой свежестью Природа
Дышит в пачелмских лесах.
Красота в душе Народа.
Нам не ведом в жизни страх.

Нас пугают. И грозят нам.
Сами ж делают в штаны.
Мы отвесим по зубам вам.
МЫ РОССИЯ. МЫ СИЛЬНЫ!

Вас учили лжи и хамству.
Вы на деле пустота.
Не имея постоянства
Вами правит свора зла,

Что зовётся миллиардом,
Да к тому же золотым
Что бессилен перед Правдой.
Богом наш Народ храним!..


Рецензии