Как отличить клона

Очень просто.
По никнейму

Если вы видите "автора" с именем. Ну например,
Талдымудряк Семиджапарович Засрандыков
То можете быть уверены - это клон.

Потому что ни один нормальный человек не додумается публиковать сборник своих произведений под таким псевдонимом.

Как правило, под таким ником  на сайте размещаются провокационные сообщения в надежде на то, чтобы возмущенные читатели написали этому Засрандыку:

- Чурка ты долбанная!!!

Мгновенно следует реакция в виде обвинений  в ксенофобии

Ну а дальше - проще.
Всё те, кто пишут восторженные отзывы такому Засрандыку - это тоже клоны.

Или какая нибудь поэтесса
Прасковья Фейхоастая-Бананович
С оголенной полу-сиськой на авторской страничке.
)))
-----
Вот и пример из жизни.
Только что написали - в Уфе студент зарезал свою мать.
Причина - она убирала в его комнате и по неведению выбросила блокнот с паролями аккаунтов.

Типичный интернетский клон-задрот.
Ну зачем нормальному человеку целый блокнот паролей?!?!?!


Рецензии