Но пробуждение не минует

Как страх в себе свой победить.
От страха можно лишь проснуться.
Уйти в другой лишь только сон.
К другой иллюзии вернуться.

И этот страх скорей забыть.
Забыть про страшную нелепость,
Что навязали тут тебе
Иллюзию безумства эту.

И ты ее лишь победишь.
И перейдешь теперь в другую.
И в жизни ты все время спишь.
Но пробуждение не минует.


Рецензии