Только лишь память о том как я жил

Время проходит
Меняется все
Но уже не вернуть
То, что было
Не будет больше
Никогда и ничего
Что было в жизни
Только лишь память
О том как я жил
Пройдут года
И никто не вспомнит обо мне
Я буду там, на другом конце Вселенной
Буду жить в вашем прошлом


Рецензии