Много, или мало

Пусть стоит и стынет чай в стакане,
И пускай за окнами сугробы,
И метель пускай не перестанет,
Выросли сугробы эти чтобы,

И коты пусть дремлят у камина,
И часы пусть тикают и ходят,
Ветер пусть свистит и воет сильно,
Есть в кормушке крошки птицам, вроде,

И пускай не высохли ботинки,
Время, до утра, у них, навалом,
Вечеров с ночами, длинных- длинных,
Вроде, много, что-ли, или мало.

                16.01.23.


Рецензии