А в голове осколки от разбитых надежд

Время пройдет
И никто не узнает
Как мы жили
Как мы мечтали
Как мы любили
Время уходит
Уходит от нас навсегда
И мы тоже уходим
Время проходит
А в голове
Осколки
От разбитых надежд


Рецензии