Идти по своему пути к счастью и процветанию

Научиться быть счастливым
Быть открытым для любви
Раскрывать свои таланты
Радоваться каждому дню
Найти свое предназначение
Принимать себя таким, каков ты есть
Осознать свою уникальность
Проявлять свои лучшие качества
Видеть красоту мира
Делать то, что любишь
Открываться миру
Быть благодарным
Быть счастливым, быть здоровым и богатым
Идти по своему пути к счастью и процветанию


Рецензии