Снежинки

Сера пелены небесной
Безлюдный городок накрыла,
Одно лишь видно, бродяга местный,
Но Пурга все тут же скрыла.

Зимней мглы наполнен город,
Окружает нас ночная тишь,
Вокруг пронизывает холод,
Снежинки веселятся лишь.

Деревья замерли в забвении,
Покрывшись ледяным ковром,
Блики видно в отражении
От света уличных столбов.

Снежинки кружатся танцуя,
спустясь с сияющих твердынь,
Землю облаком укутав,
Под собой укрыли жизнь.

Снежинки в вьюге веселятся,
Чтоб на землю пасть в итоге
И снова в высоту подняться,
С приходом солнца на востоке,
В весенний ласковый сезон.

Солнце осветило небо,
Люди выбрались на свет,
Идут по улочкам утопшим
В белоснежный рыхлый снег.


Рецензии