А счастье было близко

А счастье было близко-всего лишь в двух шагах.
Смутили Вы запиской,что комкали в руках.
А в ней-слова признанья,но сердца не раскрыв,
Ушли в воспоминанья,и,не пойдя в разрыв

Со всею склочной сворой,замкнулись в тот же час.
Всё!Выбор Вами сделан,нет выбора у Вас.
Теперь слова притворства....и ложной маской счастья
Скрываете все чувства душевного ненастья.

И тяжесть щемит сердце,и камень на груди.
Переосмыслить жизнь всю,оставить позади
Все страхи,боль и горечь давно ушедших лет.
Могло быть по-другому?Скорей всего,что нет.


Рецензии